Fêtes 2022
Elaborez vous-même votre menu
Entrée froide ou chaude + Plat + Dessert ou fromage : 40 € (+ 5 € pour le foie gras)
2 Entrées + Plat + Dessert ou fromage : 50 € (+5 € pour le foie gras)
LES ENTREES FROIDES | 18 € (+ 5 € pour le foie gras)
- Le traditionnel foie gras, confit d'oignons et sa brioche
- Carpaccio de magret de canard fumé, vinaigrette à la truffe, ganache de foie gras, croûtons de pain d'épices et confit de figues
- Saumon gravlax, rouleau de printemps farci au pickels de chou blanc et piment jalapeño, vinaigrette soja et sésame
- Cocktail de fruits de mer : scampi, écrevisses, crevettes grises, thon confit à l'huile, le tout accompagné d'une mayonnaise maison
LES ENTREES CHAUDES | 18 €
- Cannelloni aux petits légumes, scampi, sauce bisque
- Croquettes de crevettes grises à la panko, mayonnaise aux herbes, légumes pickles
- Croustillant de canard confit, sauce aux champignons des bois
- Escargots en coque de brioche, sauce au persil plat et ail
LES PLATS | 25 €
- Noisette de filet de porc, brunoise de légumes confits et chorizo, sauce crème safranée
- Suprême de poulet jaune, sauce au vin jaune et morilles
- Filet de veau, sauce tartufata
- Filet de biche, sauce grand veneur
- Dos de cabillaud au beurre blanc, étuvée de poireaux
- Pâtes fraîches farcies à la truffe, sauce crème au parmesan (plat végétarien)
accompagné de gratin dauphinois, chicons lardés et poêlée de légumes oubliés
LES FROMAGES ET DESSERTS | 8 €
- Le traditionnel plateau de fromages
- Tartiflette revisitée (nid de pomes de terre farci de crème, lard fumé et reblochon)
- La bûchette (mousse de fromage blanc nappée d'un coulis de fruits rouges, biscuit financier)
- Le palet (biscuit sablé croustillant, caramel crémeux, éclat de chocolat noisette)
LE MENU ENFANT | 25 €
Croquette de fromage - Steak de veau, sauce crème champignons et gratin dauphinois - Mousse au chocolat