Fêtes 2022

 Elaborez vous-même votre menu 

 Entrée froide ou chaude + Plat + Dessert ou fromage  :  40 €   (+ 5 € pour le foie gras) 

 2 Entrées + Plat + Dessert ou fromage  :  50 €   (+5 € pour le foie gras) 


LES ENTREES FROIDES  |  18 € (+ 5 € pour le foie gras)

  • Le traditionnel foie gras, confit d'oignons et sa brioche
  • Carpaccio de magret de canard fumé, vinaigrette à la truffe, ganache de foie gras, croûtons de pain d'épices et confit de figues
  • Saumon gravlax, rouleau de printemps farci au pickels de chou blanc et piment jalapeño, vinaigrette soja et sésame
  • Cocktail de fruits de mer : scampi, écrevisses, crevettes grises, thon confit à l'huile, le tout accompagné d'une mayonnaise maison

LES ENTREES CHAUDES  |  18 €

  • Cannelloni aux petits légumes, scampi, sauce bisque
  • Croquettes de crevettes grises à la panko, mayonnaise aux herbes, légumes pickles
  • Croustillant de canard confit, sauce aux champignons des bois
  • Escargots en coque de brioche, sauce au persil plat et ail

LES PLATS  |  25 €

  • Noisette de filet de porc, brunoise de légumes confits et chorizo, sauce crème safranée
  • Suprême de poulet jaune, sauce au vin jaune et morilles
  • Filet de veau, sauce tartufata
  • Filet de biche, sauce grand veneur
  • Dos de cabillaud au beurre blanc, étuvée de poireaux
  • Pâtes fraîches farcies à la truffe, sauce crème au parmesan (plat végétarien)

        accompagné de gratin dauphinois, chicons lardés et poêlée de légumes oubliés

LES FROMAGES ET DESSERTS  |  8 €

  • Le traditionnel plateau de fromages
  • Tartiflette revisitée (nid de pomes de terre farci de crème, lard fumé et reblochon)
  • La bûchette (mousse de fromage blanc nappée d'un coulis de fruits rouges, biscuit financier)
  • Le palet (biscuit sablé croustillant, caramel crémeux, éclat de chocolat noisette)

LE MENU ENFANT  |  25 €

Croquette de fromage - Steak de veau, sauce crème champignons et gratin dauphinois - Mousse au chocolat